Микс / Кафе/кофейни/чайные / потребитель.тамбофф.ру - отзывы потребителей г. Тамбова

Микс

кафе

г. Тамбов, ул. Советская, 81А
Оцените работу данной организации по критериям:
X
качество обслуживания клиентов
0
ценовой уровень
0
качество продукции
0
-1
Полностью согласен с негативной оценкой кафе "микс", мало того, что цены не соответствуют качеству, еще и обслуживание на нуле, плюс ко всему-как то грязно.
отличное заведение. всегда чисто опрятно. персонал вежлив я не согласен с предидущим отзывом. всегда бегают за тобой и пытаются помочь. а менеджер так вообще молодец решила проблему с местом в момент
У нас в стране традиционно все бранят фаст-фуд, мол это всё западное и к нам неприменимо. Все эти булочки, закусочки и стаканчики с колой на ходу. От этого толстеют, это в общем-то далеко не дёшево , а о полезности такого рода пищи и вовсе можно умолчать. Но только вот когда открывался первый Мак в Москве там была такая очередь, что люди стояли по 4-5 часов до выполнения заказа. Да и сейчас по всему миру Маки в основном стараются закрыть, а у нас в стране их количество растёт. Да и если вы бываете в Москве, то наверняка сами становились свидетелями этих жутких очередей за туевой хучей калорий и диетической кока-колой)
И вот наконец-то у нас появилось заведение, пусть далеко, но всё-таки напоминающее чем-то столь знаменитый Мак. Да и как оно может быть другим, если у него такой формат…они все похожие. По себе знаю как выглядят Маки в Гарлеме Нью-Йорке – они абсолютно одинаковые, точно такие же как и в России, и питаются там всякий низкосортный люд, но обслуживание – это уж извините, всегда присутствует. Я не скрываю, я очень люблю заведения подобного типа) Всё чётко-быстро-ожидаемо! Это главное в таких местах. Пришёл- за 2 минуты тебя рассчитали с улыбкой на лице, дали столь аппетитную булку и такую прохладную колу) Ты мел и съел с удовольствием…ведь вкус ты запомнил уже давно…ты знаешь какой будет твой заказ и как он пахнет…причём ВСЕГДА одинаково… Главное с дозой и периодичностью не перебарщивать.

Вот всё это вышеперечисленное ну никоем образом не относится к Миксу!

Я не помню как давно открылось это заведение, но по-моему уже прилично, пара-тройка месяцев точно есть. Центр, советская, куча универов вокруг, автобусная остановка – всё располагает к торговле. Однако какая торговля, когда в 9 часов вечера персонал начинает «сливаться» - домой же хотят.

Помню как я туда заходил в первый раз. Строгий менеджер сразу меня порадовала. Все по стойке смирно стоят на своих местах. Кассиры с трясущимися руками пытались набить заказ, в итоге менеджер всех отогнала и с улыбкой и шаблонными фразами приняла мой заказ – всё чики-пуки. «Цивилизация!» - подумал тогда я, однако рано радовался.

Так вот уж получается, извините нас уж пожалуйста, но мы любим гулять вечером. Погода чай не декабрь месяц, поэтому паркуем авто и вперёд – дышать «свежим» воздухом. За зиму насиделись уже по всяким «ультрам», «гномикам», «детям» и пр. – пора гулять. А кушать хоцца, ну вернее перекусить. Так вот так получается, что уже целую неделю подряд заходим в данное псевдофастфудкафе.

На часах 21-00. Кафе в это время напоминает киношные забегаловки на американских трассах в фильмах уж0сов. Никого нет, персонал только. Витрины пустые. Все считают заветные секунды как они попадут домой. Чистят сковородки и тут уж не до заказов (действительно, «после 6 есть нельзя» - говорят по телевизеру).

Сегодня получилось даже так.
- Бургер.
- Один остался. Берите что есть.
- Пфф… мексиканскую картошку.
- Нет.. только фри – показывает на одинокостоящую пачечку «уже чипсов» )
- 2 колы.
- Колы нет….
- Как?? А что есть?
- Спрайт, фанта.. а ну кола в банках.
- А почему только 21-00, а вы собираетесь? (Работают же до 22-00)
- А нам тоже домой охота.
- Ну нас-то это не волнует.
- Нас это тоже не волнует, мы домой хотим, - ответила нам кассир Елена.

Вот и поговорили. Менеджер Алёна стоит в сторонке и ей как-то тоже было всё по барабану – осталось ведь всего 50 минут, чтобы свалить домой.

И так каждый день. Эту фразу в копирайты данного заведения: «Хотим домой!»

Превратили ещё одно заведение (да пофик какое, я бы хотел, чтобы оно было) в ещё одно тамбовское убогое место.

- Был бы я директором, поувольнял бы всех вас нафик или зарплату от выручки сделал бы.
- А её и так тут нет, - раскрыла секрет нам Елена-кассир. Какая уж тут к чёрту выручка, действительно. Свой средний чек (я думаю 100-200 рублей) даже не тянете, если я даже не могу купить то, что я хочу, потомучто персонал хочет домой.
Ну чтож, с таким обслуживанием и ассортиментом желаем вам наилучшего. А руководству я бы всё-таки посоветовал присмотреться к персоналу. Конечно, на такую работу с двумя высшими никто не пойдёт, но всё-таки. Карательные меры нужны. Как приятно в «Наши Суши» зайти посмотреть на их коллег, моргающих одновременно ;)

+ 52